Лишь вместе мы непобедимы!

Хочу свободной быть всегда,
Чтоб мне никто и никогда,
Не смел указывать, что делать—
Тюрьма порядком надоела.

И расступаясь предо мной,
Ее невидимый конвой
Меня остановить не может,
Иначе будет им дороже.

И нет конца моей дороге,
Иду, в кровь разбивая ноги,
Уже не чувствуется боль,
Я позабыла про контроль!

Душа теперь повелевает,
Сама дорогу выбирает,
Никто не сможет помешать,
Мой путь чудесный продолжать!

И пусть собью немного ноги,
Пройду достойно по дороге,
Своей я воли не сломив,
Родной души не погубив!

И много предстоит пройти,
Кого-то ,может, и спасти,
Но не боюсь я испытаний—
Страдала больше от скитаний!

Не стану я бежать с размахом,
Пойду простым, спокойным шагом,
И потихоньку вслед за мной,
Подтянется один, другой.

Нас соберется целый полк,
Тогда и будет от нас толк!
В борьбе с неведомою силой
Лишь вместе мы непобедимы!

14.7.2022


Рецензии