Что надумал ты, что хочешь?!

Что надумал ты, что хочешь?!
Ведь, что будет, ты не знаешь!
Когда Знаешь, то хохочешь
или, горестно рыдаешь!
Или, просто, как даются
всё уроки этой Жизни,
понимаешь, что сольются,
как в Ручей, Дождя все брызги.
И, по лужам, Дней весенних,
босиком и нараспашку
ты бежишь, и с наслажденьем
рвёшь последнюю рубашку!
И разставшись с тем, пришёл с чем
в этот Мир, Зарёй рождённый
ты шагаешь вновь по кочкам,
сединою убелённый...


10 мая 2022 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии