Наедине

*******************************************
Наедине оставшись здесь с природой,
Как много мыслей в нашей голове,
И ощутив дыхание - свободой,
И разобравшись в чувствах и себе...

Как много "прожито ошибок",
В душе оставив тёмный след,
А мир мечты - так близок,
Мы ищем таинства ответ...
*********************************11.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии