Взрослый сын
Такой уже совсем мой взрослый сын,
Я наблюдаю как сопишь ты на рассвете,
Ты так далёк от этих писанин,
Я ж о тебе пишу в своём сонете,
Сбегая в глубину своих пустынь,
Тебя я больше всех других на свете
Люблю и мне не нужно для любви причин...
Свидетельство о публикации №122051106236