Джон Остин. Инакомысленная

Я зря на вас зырил влюблённо,
И каждый преследовал шаг,
Вы бросили Остина Джона
В глубокой печали овраг.

Вы скованы узами брака,
Понятно любому ежу,
Но я о вас мыслю инако,
А како — я вам не скажу!

18 – 22.04.22.
 


Рецензии