Матриархат
Если б чудо такое случилось,
Был бы ужин у нас без гарнира,
Потому,что она торопилась.
Торопилась на встречу с подружками,
Обсудить сокращение Штатов,
Наполняемость пухом подушки,
И востребованность легких матов.
А еще маникюр, педикюр,
Легкий пилинг, укладка, усушка,
В магазин завезли свежих кур,
На шоссе ходит Саша без сушки.
К маме съездить, зайти в ателье,
В Гондурасе наладить прогресс,
Чей-то волос нашла на белье,
И вообще - у нее ПМС.
Разобрать наконец-то сумочку,
Светлых красок добавить в квартире,
Корвалола накапать в рюмочку,
А еще - она правит миром...
Не помогут тебе, брат, слова,
Можешь с сексом прощаться смело,
Но не факт, что болит голова,
Суть - не царское это дело.
Свидетельство о публикации №122051106196