Инстаграмщику

Покажи мне свою еду,
Покажи, не стесняйся, не надо,
Я тебя все равно не найду,
Не вгрызусь я в твой авокадо.

Это кто-то другие рыщут,
Отхлебнуть из чужого котла,
Покажи мне, товарищ, пищу,
Покажи убранство стола.

Я тебя увижу, не раз,
Ты покажешь себя и позже,
И накрашенным, и без прикрас,
И у статуи, и на лоджии.

Я увижу тебя и на лыжах,
Вдаль идущим асфальтной тропой,
А еду, где потом я увижу,
Ты же смоешь ее за собой?!


Рецензии