Памяти молодогвардейцев, и девушек других фронтов

Я тот, кого вы не узнали,
Я тот, который среди вас...
- Я та, которую не знали,
Я та, живущая средь вас...

Но вам, самим меня не видеть,
Но вам, самим не услыхать,
Я та... - форсировала Припять,
Я та, где наших пала рать.

Я из винтовки там стреляла,
Вытаскивала на себе...
Меня вы видя не слыхали,
Слезу смахнув на рюкзаке...

Вы нас искали, следопыты,
Но тело моё не найти...
Меня замучили бандиты,
А рядом партизан... Не ты...

Но ты, услышал, ты увидел,
Почувствовал душу мою.
И ту, которую обидел,
Не зная, что в Раю пою...

Я насмерть за страну стояла,
А ты, меня смог позабыть...
Я та, которой выжигали...
Но не могла там говорить.

Меня, которую замучил,
Бандеровсий рецидивист,
Я та, которую озвучил,
Почувствовав меня артист..

Меня забыли в Украине,
Но помнит Индия, Иран,
Меня забили в Украине,
Продажный... Он тогда был пьян.

Он озверел, когда сказала,
Что он собою представлял...
Он отрезал, а я молчала,
Мне больно так... А он не знал,

Не знал, какие будут зимы,
Не знал, как лето расцветёт...
Его такого не растили,
Ведь сорняки... Зараза прёт...

Меня облили на морозе,
Мне резала боль по ушам...
Какие ласковые розы...
Но я сейчас, лежу не там...

Я там, где Кремль, где меня помнят,
Я там, где имя моё - Керчь,
Я там, где Русь, где течёт Волга,
Пытаясь всех вас уберечь,

От тех ублюдков Украины,
От тех, что мучили меня...
Но вы, им сами попустили,
И вот теперь она, война...

... Я та, которую не видят,
Мой голос вам не услыхать,
И никому уж не обидеть,
И тем ублюдкам не достать.

Я там, где неба очень много,
Где даже ночью белый день,
Я там, где поле недалёко,
И я плету венки весь день...

... Меня замучили бандиты,
Бандеровсий, фашистский плющ,
Он был расстрелян, карты биты,
Он пулю получил, не пунш...

... Я тот, которого не видно,
Я тот, который среди вас...
- Я та... И мне сейчас обидно,
Что ТОЛЬКО ТЫ лишь слышишь нас.

   (18.30 - 19.21) 11.05.2022 г.


Рецензии