Все пролетело мимо...

  Женщинам погибшим
в мясорубке войны.

Милая, ненаглядная...
Не забыть….
Мысль моя досадная:
«Как дальше с этим быть? ".

Не видеть и не слышать,
Ни просто обнимать,
Когда одна есть крыша,
Когда одна кровать.

Когда букет на тумбу,
И кофе по утру.
Когда есть краска в тубе,
И холст, где не совру.

А  там и свет, и радость,
Глаза, что не забыть
И горькая досада
Что не могу  любить…

Там за тобою небо
И церковь в облаках,
И мальчик с коркой хлеба,
На милых  мне руках.

Все пролетело мимо,
Лишь холст один с тобой.
Да вертится «Спасибо!»
Мой Ангел дорогой.

11. 05.22.
Украина.


Рецензии