***

Благодарю тебя,журавль милый,
Что научил синицу ты ценить,
Пускай в душе я стала лишь унылей
И так и не смогла себя простить...

Ах,если б знал,каких только усилий
Мне стоило себя восстановить...
Нет,извини,не будет водевилей,
Лишь стану за тебя ОТЦА молить...


Рецензии