Шумный порт и шлепанье громкое, воды...

Где наши Бермуды - а, Сашка?
Где наши моря, корабли?
Стояли, стоят капитаны...
Крепче подругу, держи!

Надежная рука - крепкая!
Пенится - злая вода?
Корабли, чего замерли?
Полюбили громадины и просторы, мы?!

Соль у воды морской -
Чтобы сладкого меньше досталось?
А крабы в молчанку играют,
А до чего же, вкусны!

Не уничтожить любовь у берега!
У воды - до вечности посидим?
Гонят, кричат наглые чайки,
А рыбу съедают, и не дают, нам!

А что, Сашка, к морю?
Наблюдаешь - у тебя свой залив?
Корабли, краны...
Шумный порт и шлепанье громкое, воды...

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии