С Юбилеем, Солнышко!

Пора вставать, пора!
Играю с солнцем в жмурки...
День выходной! Уррррааа!!!
Сварю-ка кофе в турке!

А настроенье-класс!
Две единички мая!!!
Я мысленно сейчас
 Лисичку поздравляю!!!

Люблю тебя я так,
Как бабушка умеет!
И даже даль-пустяк, -
Уменьшить страсть не смеет!!!

Любимочка моя,
 Алисонька родная!
Шлю поздравленье я!
Ты рада будешь, знаю!

В твой круглый Юбилей
Ты свечи задуваешь...
Желаний не жалей!
Исполнятся, - ты знаешь!

Что ж пожелать тебе?
 Здоровья и успеха!
И звёзд в твоей судьбе,
 Нет-слёзкам, да-лишь смеху!!!

Талант свой развивать
И получать награды!
 Про скромность забывать,
Конечно же, не надо!

Желаю я тебе,
Чтоб цифра 10 баллов
В красавице-судьбе
Главнейшей цифрой стала!!!!!!!

11.05.2022


Рецензии