Простая женщина...

Идя походкой стройной — от бедра,
Неся себя по жизни подиуму смело,
С улыбкой нежной — полною добра,
И в облегающем прекраснейшее тело,
-
Красивом платьице коротком — до колен,
С оборкой кружевной — в длину подола,
И взглядом светлым, разгоняя мрака тлен,
Высокой шпилькой каблука круша престолы,
-
Всех королевств, империй, просто царств, 
Правители которых, словно тряпки,
Что с обещанием бесчисленных богатств,
Её подошв целуют отпечатки,
-
Простая женщина, чьё кредо —  красота,
Устав в пути, присядет отдохнуть,
В любимой позе, где в основе — простота,
И стоп прекрасных ног — носками внутрь...


Рецензии