Памяти автора - Елены Юрьевны Раскиной

                04.10.1975 - 13.05.2020.

... она учёный-филолог,доктор наук,
жаль рано ушла,хотя сделала много,
исследованием творчества Гумилёва занималась - не вдруг,
а подходила ответственно,вдумчиво,строго .

светлая память ушедшим от нас,
на ваших страничках вспоминаем мы вас ...


Рецензии