Весь город затянут в тлен...

Весь город затянут в тлен.
Пожарные ждут дождя.
Урал поседел совсем,
Печально на все смотря.

Пылает Есенина Русь
И точится снова нож.
Над Полем повисла грусть.
От страха бросает в дрожь.

Незванный, нежданный гость-
Приносит дурную весть.
Вы сеете только злость,
А боли и так не счесть.

Но дар ваш убог и сир.
Дороги ведут в овраг.
Какой вы несёте мир?
Ведь в доме давно бардак.

Май, 2022 г.


Рецензии