Мой милый друг

Мой милый друг — спасибо, что ты есть,
За все минуты мимолётного общенья,
За правду жизни или даже — лесть,
Что даришь ты мне в нужные мгновенья.
-
За всю поддержку или доброту,
Что даришь ты — как будто солнце — свет,
И за души твоей прекрасной — красоту,
Которой равной в мире — не было и нет.
-
За голос твой, что дарит мне надежду,
И слов прекрасных, ласковых — набор,
За взгляд — суровый, в тоже время — нежный,
В котором вижу всё — лишь только не укор…
-
В секунды слабости — всегда моя опора,
Ведь сильным духом — быть всегда нельзя,
За то что просто ты — житейским разговором,
Напомнишь мне — что вертится земля…
-
Мой милый друг — всегда настолько милый,
Порой страшусь тебе я что-то  рассказать,
И дай, Господь, тебе душевной силы — 
Меня лишь выслушать, при этом — не послать...


Рецензии