На теле кита
Вы знаете, наверное необычно быть видящим понимание и чувствовать влагу солнца. К нему прикасаться, испытывая весьма, особенно на закате, когда она прохладней. А ещё танзанитовую глазурь откусывать и глотать, запивая молоком. И ехать на теле кита, слушая шелест волн.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2022
Свидетельство о публикации №122051100602
Рецензии