Лиса Алиса...

Прищур лукавых и раскосых глаз,
Что прячутся под водопадом чёлки,
Блестящих — как диковинный алмаз,
И красотой своей сбивающих всех с толку…
-
Высокий лоб — а в нём ума палата,
Улыбка чувственных, слегка припухлых губ,
Изящной линией манящей всех куда-то,
Под звуки голоса — что ласков и не груб…
-
И цвет волос — как флаг лисы Алисы,
Своим умом — разящей наповал,
У этой распрекраснейшей актрисы,
Что серость будней превращает в карнавал...


Рецензии