Лиза

Лиза…окно открывает и
Жизнь - на распашку свою,
Лиза так много переживает,
И говорит про войну,
Лизе идут тени-металлик,
И песни о первой любви,
Лиза смотрела раз сто «Титаник»,
Лиза - играла в огни,
Где он такой же светлый далекий,
Дальний мигает фонарь,
Он как и Лиза был одинокий -
Но закрутился февраль …
Белые хлопья летели на кудри,
Таяло что-то в сердце,
Лиза умела свободу слушать,
И от неё согреться …


Рецензии