S-т-i-k-s

В этом мире лотерея,
Первый выигрыш пути.
Заражённым в виде зверя
Или целостным уйти.
На процент иммунных крохи,
Да и тех безбожно жрут.
Даже псам и выпивохам,
Дары Улья раздают.
Зазевался и ты завтрак.
Нет живца и ты обед.
А сегодня или завтра
Заражённым дела нет.
Нет мужик!Это не зомби
Те живее всех живых.
И в твоём метаболизме
Те же споры,что у них.
Вы теперь супер мутанты,
Ты с душою они без.
Этот мир даёт таланты
На большой мутагенез.
Ты с мутантами бессмертен
Жопу съели отрастёт.
Даже рак,уж вы поверте,
Легче насморка пройдёт.
Добывай свои спораны
Из оскаленных голов
Твой живец залечит раны
У иммунных всех полов.
Симбиоз такая штука,
Без убийства вам не жить,
Они Вас сожрут без лука,
Вам их бошки потрашить.
Веселуха в чистом виде
Кто кого скорей прибьёт.
И чем старше монстрожитель,
Тем быстрей тебя найдёт.
Не у всех одна дорога,
Человек всегда венец:
Здесь,что сталкеры от Бога,
Что сектанты,шо звездец!
Внеземельщиков хватает
Разной швали-пруд пруди.
Ну и вишенкой ,бывает,
Может скребер приползти.
Как большая мясорубка
Для клонированных тел.
S-T-I-K-S
Дар ада,по укурке...
Ну а ты чего хотел?

11.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии