Откуда бяки с плохишАми появляются???
убийцы, лЕсби, аферисты, гОмики, нацИсты,
полицАи, предатели, наркоманы,
хулигАны, мафиОзи, тиффОзи, шарлатАны,
фаш-бандЕровцы и фаш-ИГИЛовцы...
@@^^^>> *??шш?шш??* <<^^@@
Ведь мамки нянчат деток к МИРности !!
Так-так..,- Хороший уход за угол
в пиетете и без пиетета к дуЭли
от ЧЕСТЪного Ответа....*
Вот-бы мне так наУЧИТЬся
такой Мега – Гига - гИбкости
в толеРАНтной дипломатИчности …
Но нет..,-
Не хватает мне такой артистИчности…
У меня Жёсткий Ответище без лИрики...
Свидетельство о публикации №122051100592