Грешные люди...

Мы все повязаны
В грехах!
В пушку
Свиное рыло...

Я напишу
В своих стихах!
Как это с нами
Было...

И от чего
Не по себе
В душе нам
Становилось!..

Делов наделали
Вполне..,
Что многим
И не снилось!..


Рецензии