С тобою вместе
Всем по заслугам! Честь- по чести!
И я готова за тобой и в Рай, и в Ад,
Но только вместе!
И если вдруг решит Господь,
Отмерить нам по чаше разной:
Тебе побольше даст испить,
Поменьше мне. Я не согласна!
Я не достойная, дерзну,
Просить Его об общей чаше!
Уж раз мы жизнь смогли прожить
И в Бога верят дети наши!
Мы их крестили во Христа!
И поровну всё, честь по чести!
То пусть на том Большом суде
Он судит нас с тобою вместе!
07.12.2009
Свидетельство о публикации №122051105875