Безвозвратно однажды исчезну

Безвозвратно однажды исчезну,
пропаду, не оставив следа.
И стихи мои канут как в  бездну,
словно не было их никогда...


Безрассудство!  Напрасно рискую,
сколько в жизни отмеряно дней?
Я  с Судьбой расписал  мировую,
согласившись с забвеньем  идей...

Новый день. Без стихов. В холостую,
угодил  в жернова  перемен.
Как  актер в жизнь вживаясь чужую,
сердце  сцене оставлю взамен...


 


Рецензии