От чего душа томиться...

От чего душа
Томиться?
Не могу я
Рассказать!..

Многим даже
И не сниться,
Лучше этого
Не знать!..

Но с годами
Время лечит
Душу рваную
Мою!..

Я надеюсь
Будет легче,
А пока
За всё плачу!..


Рецензии