Победоносный май

Май-месяц здравствует:
Рукоплещет, распевает, пляшет.
Сиреневый май-месяц природу оживил:
В зелень нежную ее одел,
Газоны цветами яркими украсил,
С красными гвоздиками, алыми розами,
Ландышами, сиренью, тюльпанами
Май все встречают.
Гомон птиц не умолкает,
Звенят колокола, оркестры,
Хороводы закружили,
Лица радости полны,
Дети счастливы!

Это Май Победоносный мир поднял,
Красные гвоздики к Вечному Огню несут,
Кланяются, память Героев чтут.
Нескончаемый Бессмертный Полк шагает по Планете –
в сердце каждого стучит сердце деда, прадеда,
отца, матери, брата, сестры, близких родных, друзей.

Никто и ничто не забыто - Герои наши всегда живые
И будем помнить их, пока на свете мы живы.      
                09 мая 2022


Рецензии
Этот Праздник вызывает чувства,
Складывать в строку их - пик искусства.
Вы сумели передать Победу,
Май, Весну! Поддался и я следу
Этих удивительных всех строк,
Ведь эмоций светлых в них урок!
СПАСИБО ВАМ, ЛИЛИЯ!

Николай Вершинин 2   29.05.2022 04:19     Заявить о нарушении