Во чреве

Ух, ты! Вот драчун!
Тянет мамин живот,
Как резиновый мяч
Вниз и вверх, взад, вперёд!
Вот упёрся опять
Головой в правый бок!
Ножкой- прямо в бедро!
Потянулся сынок!
Мало места тебе.
Нужно крохе шалить!
Только, чур, уговор,
По пупку мне не бить!

21.11.2009


Рецензии