Беременность

Ты стал очень сильным, сынок!
Мне даже чуть-чуть больно.
Резвись, мой родной, играй!
Мне так хорошо. Вольно!
Головка ли- бугорок?
Ни ножка ли бьёт упрямо?
Резвись, мой родной сынок!
Так просит твоя мама.
Тебя ощущать внутри,
Так важно сейчас, знаешь!
Я тихо тебе шепчу.
Ты словно мне отвечаешь.
"Тук- тук", - постучался ты.
Животик пошёл волною.
Расти, мой родной, тянись,
Дерись! Я готова к бою.
Как ты отвечаешь мне-
И бойко, и нагловато.
Я глажу живот рукой.
Ты сдачи сдаешь солдатом.
Резвись, мой родной, играй!
Мне так хорошо. Вольно!
Ты сильным уже стал.
Мне даже чуть-чуть больно.

21.11.2009


Рецензии