Все лучшее приходит к нам с Весной

Все лучшее приходит к нам с Весной.
Сия Весна, скажу, не изменила.
Иное ведь не сложится, друг мой,
С Весной приходит в мир живая сила!

С Весной приходит новое, поверь!
Все старое должно уйти в пучину,
В ней растворившись вынести на мель
Обугленную ранее лучину.

Все лучшее приходит к нам с Весной -
Надежда, Вера и Любовь, поверьте!
Мечты закружат, как пчелиный рой,
И сбудутся, не верите? Проверьте!

Весна - Любовь! Ах, как хороша!
С ней отдыхают сердце и душа!


Рецензии