Спокойной ночи

Как взрослеет моя дочка!
Не по дням, а по часам.
Я отказываюсь  верить
Своим собственным глазам.
Покрещу тихонько на ночь
И замру. Гляжу, гляжу
И в её лице красивом
Свои бровки нахожу.
Просто чудо! Моя дочка
Повзрослела словно в миг!
Ты смотри свой сон, принцесса.
Там, должно быть, твой жених.

02.03.2010


Рецензии