Сибиряки

Ну так что же, други,
Други и подруги,
Я мотаю крУги,
Или как его-кругИ.

Нынче где-то двадцать пять,
Меня градусы бодрят,
Выходите не боясь,
Мы здесь власть, или не власть.

Ну, чего нам холода,
Пусть под носом бахрома,
Прихватило ляжки,
О! Привет, Наташка!

Ну, теперь-то мы вдвоём,
Так с тобой нарежем,
Пусть в носу звенят сосули,
Мы сибиряки, нам ...


Рецензии