Процедура

Я вспоминаю тебя,
Теперь только когда чищу зубы.
Пятиминутка
Проникновенная, ты дышишь мне в шею и в уши.
Не шутка.
Да подтвердят это раковина и трубы.
Зеркало - разбить:
В нём только я.
Не подходит вариант просто глаза закрыть,
Хочу видеть твои чёрточки хотя бы пять минут от целого дня. 
Детально.
Шея покрылась холмиками,
Паста щиплет уже язык.
Ещё на две минуты в ванной зависнем,
Столкнёмся подбородочными треугольниками.
Экспериментально.
Ты скоро втянешься, если уже не привык.
На моём десятом рёбрышке
Твои указательные
Конструируют временной сдвиг.
Ступня онемела на эмалированном краешке,
Дёсны уже стёрты в цвета закатные.
Плевок.
Крик.

Всё. Щётка снаружи.
Зубы блестяще начищены.
Мысли будут мгновенно промыты и обезличены
На счёт раз, два, три...


Рецензии
Очень оригинально
Пять минут и готово.

Евгений Абросимов   12.05.2022 13:21     Заявить о нарушении