Светлячок

Мой сынок растёт как в сказке-
Не по дням, а по часам.
Голубые наши глазки
Зависть даже небесам.
Светлый волос, чудный носик,
Сам старательный такой.
Восемь месяцев доходит-
Хулиганит, как большой!
Ползает как "хвост" за мамой,
Сам встаёт, "шуршит" в шкафах,
Носик свой суёт повсюду -
"Саша, стой! ", и - Ах! , и - Бах!
Шишки смело набивает,
Надо ж сорок коробов.
Совершенно не капризный,
К тумакам всегда готов!
Пятый зубик скоро выйдет.
Подрастает мужичок.
Такой светлый, такой нежный
Мой любимый светлячок!

13.09.2010


Рецензии