Но за измену не прощаю...

Я блуд прощу,
Я блуд прощу,
Но за измену
Не прощаю!..

Тебя отправлю
К палачу,
А после, после
Покараю!..

И все забудут
Про тебя!..
Попьём компотика
И ладно...

Я не шучу
Любовь моя!
Надеюсь всё тебе
Понятно!..


Рецензии