В ожидании конца войны
А кто-то вдруг заплачет.
Над телом речи прозвучат,
Которые не значат
Теперь уж больше ничего.
Я тихо и спокойно
В ожидании того,
Наступит что сегодня,
На все на это посмотрю.
Теперь все безразлично.
С собой все тайны схороню,
И унесу их в вечность.
Быть может, кто-то , иногда,
Мой грешный дух помянет.
Или забудет навсегда,
И вспоминать не станет.
Я умер. В жизни смысла нет.
Я не нашел ответов.
Прожил достаточно я лет,
И видел я рассветов.
Но что-то сильно я спешу
Наш грешный мир оставить.
Пока наверно отложу
Свой гроб законопатить.
Чтобы вот так-то умереть.
Не буду торопиться.
Хочу на мир я посмотреть,
Когда он воцарится.
11 мая 2022 года
Свидетельство о публикации №122051105743
Стася Виноградова 20.05.2022 10:25 Заявить о нарушении