Пришло время всё исправить...

Мы сами заварили
Эту кашу
Теперь хлебаем
Эти щи!..

И что же с нами
Будет дальше?
Ты мне приятель
Расскажи!..

А разве можно что
Исправить?
А можно ль что-то
Предпринять?..

И жизнь нелёгкую
Наладить..!
И то,что есть
Не потерять!..


Рецензии