Ии иИ - ТЫ Ыы - Ученик - Уу ЧЕ НИ ИК!!!

ДА АР(Ь) - НА АМ(Н) -  ЕС ТЬ!!!(Е)...        (ЕНЬ = Е + Н + Ь)

   -  АЗ - СЪВЕ ЕТ(РА) - БО ГО ОВ!!!(БО - ОБ)... -         (ОБРАЗ = ОБ + РА + АЗ)

Ии иИ -  ОБ РА АЗ!!!...

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕН НО ОО -  ВО ОЗ НИ ИК!!!... -    (ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее)

ОО -  ЧУ Уу ДО!!!...                (ОО - ОО О Н О ОО - ООО)

   -  Ии иИ -  ОО ЛЕ ЕНЬ - ПО ОС КА КА АЛ!!!...     (ОО + ЛЕ + ЕНЬ)

ВЪ -  ПО ОО ЛЕ(АЛ) - ДУ ША Аа!!!(КА)...               (КА АЛ)

   -  ДУ ША Аа - Ии иИ - ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!... -   (ПО ОС - ПО ООСЪ - КА)

БЬ ЁТ - БЬ Ёё ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!...        (ОПЫТ -  ОО ПЫ ЫТ - ОО ПЫ Ыы ТЪ)

   -  КОПЫТОМ - КО ОО ПЫ ТО ОМ!!!... -  (ОПЫТОМ -  ОО ПЫ ТО ОМ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ЗЪВУ УК!!!... -  Ии иИ - ТЫ Ыы - УЧЕНИК - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

   -  ИМЯ - Ии иИ - НИ ИК - НИ Ии КЪ!!!... -

      ИК

КИ Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!...    (КИ - КИ Ии - КИ Ии иИ - )

   -  СИГАНИ - СИ Ии - ГА Аа - НИ Ии иИ!!!... - ЗА Аа - НЕЁ - НЕ Ее Ёё!!!... -     (КИЯ = КИ Ии иИ - Яя)

АН ГЕ ЕЛ - РЯ Яя ДО ОМ!!!... -    (ЧУ УТЬ Ёё -  ЧУ Уу ТЬ - Ёё)

   -  ИС КЪРА Аа(Яя) - ВЪ  - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -    (КЪРЫ ЫЛЬ Яя)

   -  КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -     (ДА АН - НА АД) +  (КО - ОК)

   -  Ии иИ - ЧУ УТЬ Ёё!!!... - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - Ёё!!!... -   (Ёё -  СИ ИМ ВО ОЛ  АН ГЕ ЛА)

      ЁЁ

   

   


Рецензии