Весна, как много в этом слове 2
Пожухнет зелень в холода...
Снежинки в хрустале укроют грёзы..
Окоченеет всё.. как будто навсегда
Что в саван белый снег покроет..
Но только лишь, лишь до весны..
Как словно так же нам душою..
Всё уготовано... уйти с зимы.
И по весне опять вернуться,
В цветенье песней о любви...
Мы сможем, сможем вновь проснуться...
Весною... и забыть все сны.
Что где-то там, нам так же снилось
Весною, летом, осенью, зимой
Мы были всем.. то , что случилось,
Когда-то столь далёкою порой.
У вечности у самого начала..
Мы были листьями, цветами были мы..
Весна нас каждый раз встречала
И мы - до человека доросли..
И вот теперь с такого пьедестала..
Нам кажется порой, что словно боги мы..
Всё можем,.. можем мы и впрямь немало...
Но дни увы.. нам мерой Бога суждены.
Свидетельство о публикации №122051105689