Запад себе же копает могилу
Запад себе же копает могилу.
Символ без Знаний, всего лишь химера!
И эти химеры - лишаются силы.
Мистика Рейха, пока ещё в моде,
Руны рисуют ножом и гранатой.
Разум упал, лишь безумие бродит
И рушит могилы, которые святы.
Златом не купишь ни счастья, ни чести.
В Слави нет места — дельцам а-ля Сорос!
Воины Света - возносятся в вечность,
А тёмные в ад, где их ждёт чёрный Ворон.
Свидетельство о публикации №122051105679
Татьяна Матюнина 2 18.08.2022 14:34 Заявить о нарушении
С теплом души.Алиса.
Алиса Соловьёва 18.08.2022 16:23 Заявить о нарушении