Ночи не седые, а брюнетки...
И «Пионы»* вместо белых роз.
Это май двадцать второго, детки.
Ласковый ли он – к чему вопрос…
_________
* «Пион» – название самоходной артиллерийской установки советского производства.
Свидетельство о публикации №122051105666