Выдержка из книги Психология Человека

Плохо, когда человеку не достаёт  разума, но хуже вдвойне, когда ему не достаёт теплоты Души и доброты Сердца.
Прежде, чем искать себе место в социуме, или другом месте жительства, найдите себе место в своей Душе и своём Сердце.


Рецензии