Детство быстротечно

Детство - радость и игрушки,
Детство - мамина забота,
Зуб молочный под подушкой -
Здесь для Феи есть работа.

Мама - теплота и нежность,
Папа - сила и защита.
Океан любви безбрежной -
Тем семья и знаменита!

Нерастраченная ласка
И любви огромный короб -
Бабушка. Читает сказки,
Каждый внук ей очень дорог!

Тот же носик, те же ушки,
Как когда-то у сыночка!
Ну а внучка- говорушка,
Словно маленькая дочка!

Детство очень быстротечно!
Вас прошу - не опоздайте!
Нежным маленьким сердечкам
Больше время уделяйте!

Чтобы там, во взрослой жизни
Со стремительным разбегом,
Чувства, впитанные в детстве,
Стали лучшим оберегом!


Рецензии