Когда только, вы твари насытитесь?

  Ты поздороваться со мною можешь?
 

 И, ге Она. У него в карманах и у его приятелей?

 Чубайсик полтора десятка лет евал мозги простолюдинам


А, другие чусайсы?

Да, сколько же может длиться это  разворовывание России?

 Когда же, Вы, твари, насытитесь?


Рецензии