Цитатник андрей зорин риф-лайв часть 2
* Все нормальные люди по утрам молятся, либо опохмеляются, все остальные в первостепенном ключе наделены аспектом эквивалентного похуизма.
* Величина полномочий от Бога касаемо любой сферы вашей деятельности определена тремя главенствующими факторами: Благостная карма с рождения, аскетизм и фундаментальная мотивация.
* Если будешь молиться, то попадешь в рай, если будешь смотреть телевизор, то попадешь в телевизор.))
* Странно увидеть в рядах философов женщин, ибо это им по природе чуждо, но в лучшем случае они борются за феминизм. Они могут нарожать философов.
* С каждым годом убеждаюсь все больше, что самым счастливым человеком был Робинзон Крузо.
* Ценность любых знаний заключается в том, чтобы с их помощью уметь успешно решать повседневные задачи.
* Надежны все перчатки когда в душе ты чист.
* Все пороки исходят из гуны невежества.
* Все хорошее хорошо от нас спрятано внутри хороших самих себя.
* Счастье - это обусловленное позитивное состояние разума.
* Прежде чем уйти на тот свет, человек должен испытать радость на этом свете, потому и порой лучше бухнуть!
* Миром правит бессознательное, а управляет Господь.
* Любую добрую конструктивную мысль вне зависимости от произнесенных слов в адрес кого-то можно назвать молитвой, напротив сей негатив можно назвать проклятием.
Свидетельство о публикации №122051105647