Мародеры ВСУ
Забрал писсуар, последний ковер,
Затем умывальник, игрушки детей,
Грабитель какой и двери с плетей,
Сорвал этот варвар, дикарь-москалюга,
Вот нищий медведь, отпетый подлюга,
На танк загрузил и по полю шныряет,
От нас убегает,"херой"догоняет!"
Да, как хохлам присели на уши,
Слышат они то,что хочется слушать,
Видно извилины все в мухоморах,
Там и победы гремят в разговорах,
И чупокабры с знаменем красным,
И вурдалаки в Буче ... Как страстно,
Не просто лгали, врали взапой,-
"Русские, Русские!"Подняли вой,
Ну, что приплыли?Себе унитазы,
В Киев, на площадь несите, заразы!
Свидетельство о публикации №122051105642