И в темноте зажгутся свечи...

Пропела ночь, вздохнул рассвет,
И ты ушел, и больше нет!
Ветка сирени за окном,
Прошелестела,-"Было сном..."
Застывшей памяти гранит,
Твой образ бережно хранит...
Рвет ветер  стылый синеву,
Жжет поседевшую траву,
И улетает тихо вдаль,
Совсем не летняя печаль...
Рыдает осень, а зима,
Свести пытается с ума,
И ожиданием морозит,
"Еще надеешься?"-вдруг спросит...
 Ей отвечаю,-"Каждый день,
Жду, что распустится сирень,
Закат обнимет нежно вечер,
И в темноте зажгутся свечи,
И Он войдет под свет луны,
В мои отчаянные сны..."


Рецензии