Подожди...

Тоски сердечная тревога,
И нужно ей совсем немного,
Чуть-чуть любви, чуть-чуть надежды,
Так горько разуму, как прежде,
Скорбит о том, что не вернуть,
Чей это путь?
Который будто пробежал,
В ладошках счастье не держал,
Потеряно, осталось где-то,
В тени мерцающего лета,
Забытой песней соловьиной,
Звучало трепетно, невинно,
И бесконечны были дни,
Те, что сейчас совсем одни,
Вбирают талые дожди,
И сердцу шепчут,-"Подожди..."


Рецензии