Не будем из миллионов многими
из миллионов многими
строгими.
одинокими.
Давай будем друг к другу ближе.
от виска до лодыжки
нежностью.
четверостишием.
И чтобы никто не стоял между нами.
рассветами и снегами.
поездами.
временами.
Давай будем только ты и я.
и наша любовь.
навсегда
25.12.21 8:54
Свидетельство о публикации №122051105597