В распростёртые объятья

В распростёртые объятья
ты идёшь с Улыбкой Дня!
Всё Сегодня для тебя!
Все и сёстры, все и братья,
Счастья полная Ладья!
И за всё БлагоДаря
ИзНачального Отца,
не для красного Словца,
Уваженья, Чести ради,
возгорается Свеча!
И, при полном при параде,
в Небесах, по Облакам,
мчит в карете Тот, Кто нам
в этом Мире Жизнь наладил,
откровенно хохоча!
Мир всем! Блага и Добра!
В Путь-Дорожку, уж, пора!
Да по белу, да по Свету,
чуть порадовать Планету


26 апреля 2022 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии