Волга

На стекле пальцы дрожат.
Над городом, большая, туча.
В небе вороны кружат.
Ветви деревьев по стеклу, как дятлы стучат.
Провода от сильного ветра жужжат.
А мне, сегодня скучать.
Отменилась с Волгой встреча.
Так, хотелось погулять.
Насладиться, её величием.
Среди камней поблуждать.
Забыть о времени вчерашнем.
Речным воздухом подышать.
Вокруг Волги, красатище.
От городских машин затишье.
Одна, лишь благодать.
За такой покой, хочеться все отдать.

Кто Волгу не видал.
Многое в жизни потерял.
Красоту, её не познал.
Волга река, огромна
Как же не хватает, мне в Ижевске-дома.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.